Tuesday, March 20, 2007

Sangat Melelahkan

Wah sudah 3 hari gak posting kangen jadinya,hheheheheeh. Ya, cos Aan sibuk banget karena turnamen futsal di Student Party PalComTech.Tapi harus kalah di perdelapanfinal dengan memar di badan, kasihan ya:(. Tapi Aan seneng juga si bisa satu panggung dengan anak2 Kertas, meski Aan tahu si Rizal(vokalisnya, red)kakak kelas gue tapi secara dia kan artis tetep aja kita harus hormat. Meski gitu, sakit di badan ini gak enak banget du2k salah diri salah.

O ya AAn juga punya rencana mau ganti nomer Hp ni cos pake simpati tuh boros banget, secaraa kemaren juga dapet perdana gratis AS jadi dipake aja, yach gak tpi Aan belum hapal nomernya tar aja AAn kasih tahu kalian semua, khususya buat Aanholic,heheheheheheheh.

O ya Aan nulis ini lagi belajar MySQL lo, gila gak, orang belajar kita posting.

2 comments:

rhani3 said...

mati,dak ngajak-ngajak lagi sepanggung samo kertas!!!

peacemakerholic said...

Sangat membahagiakan