Saturday, March 22, 2008

Nice Holiday with My Best Friends

Sudah lama banget saya gak kumpul sama temen-temen yang satu gank di kelas 3 Industri angkatan 3 SMK 2 kemarin. Meski minus tiga orang, tapi adanya Hatta, Rudi, sama Rendra, bisa bikin saya seneng banget. Hatta yang cadel (gak bisa sebut huruf R) paling sering kena kerjain kalau kami pada ngumpul, belum lagi si Rudi yang terkenal dengan gayanya cerita tentang cewek, terus si Rendra yang cool tapi ISTI :).

Kumpul di rumah saya jam 2.30 sore, kami berangkat ke PS Mall jam 3 sore, keliling2 mulai dari lihat Laptop Fair yang MDP punya sampai kami ke PTC dan temani Aan beli sepatu baru di Toko Samudera. Pulangnya mereka ngajak makan, karena diantara kami berempat cuma saya yang sudah kerja, jadi saya jadi bandar(hal biasa juga pas kami SMK).

Sesampai di rumah kami makan-makan lagi, cos mama saya sudah bikini pempek panggang, tancap deh tu makanan rame-rame, terus salat magrib jama'ah dan kami pun bubar.

2 comments:

Triana said...

Hualah...tak kirain jalan sama siapa, eh ternyata jalan sama sohib lama toh! Eh btw ISTI tuh apo an? gak ngudeng neh!!

Aan said...

iyolah, mereka yang buat Aan ngilangi stres...ISTI=(ikatan suami takut istri), si Rendra tuh caknyo calonnyo