Monday, October 06, 2008

Sisa-Sisa di Hari Nan Fitri

Alhamdulillah Allah masih ngasih saya kesempatan untuk menikmati indahnya Idul Fitri. Setelah jalani puasa 1 bulan full(alhamdulillah gak ada yang bolong baik puasa maupun tarawihnya).


Di hari pertama mungkin diisi berkumpul dengan para keluarga baik dari pihak mama maupun papa, nah di hari kedua saya mulai beraksi jalan-jalan keluar ke rumah Echiku dan teman-teman. Foto pertama itu, foto dengan keponakan si Echi waktu di rumahnya.

Sejak hari kedua ini sampai hari keempat saya seneng banget bisa berkumpul dengan teman-teman SMK 2 dulu walau kami gak full satu kelas tapi tahun ini tahun yang menyenangkan pasca tamat SMK tahun 2006 yang lalu. Kami tidak hanya jalan bareng, tapi sampai bermain futsal dan makan malem rame-rame di GOR (Cafe 338). Bayangin aja sudah 2 tahun lebih kami gak main bola bareng, selain karena kesibukan masing-masing (kuliah dan kerja), jarak juga yang pisahin kami. Ada yang di Jambi, Kalsel, kadang ada yang tugas di Bangka. Yang terjauh yang sampai sekarang ini belum pulang ada di Papua (kuliah D3 Akademi perikanan dan kelautan).

Nah kemarin setelah dapat sms dari Mbak Nike, tentang adanya halal bihalal anak-anak WongKito, yo wes terlanjur basah buat happy2 di lebaran kali ini. Rame juga kemarin acaranya. Maaf buat Ilham, bukan gak mau infoin, kirain sudah dikasih tahu sama yang lain, alasan lain mungkin Iam belum pulang.

Yang jelas I enjoy this Idul Fitri and this holiday(walau masih kurang rasanya), hehehe. Nah untuk foto lebih lengkap di sini

12 comments:

Au' said...

Yg di Papua blm balek krn berat di ongkos kali yak, atau malah sudah.... :D

Nike said...

Kemaren sms banyak banged anak WK, jadi mungkin khilaf si Iam ga dapet :D

Aan said...

@au'
ya alasannya jelas ongkos, selain birokrasi mau pulang susah, jadi dia mau selesaiin study dulu tahun depan.

@nike
hehehe....ya aan kirain mbak sdh kirimin dia

trendy said...

manstab ye ketemu kawan lamo!

mangoeni said...

aan cek link ini yee

http://www.flickr.com/photos/mangoeni/2918647107/

warmorning said...

walau telat, met lebaran ya ? seru euy lebarannya :)

Aan said...

@trendy
dak nyalahke emang mangstab

@mangoeni
sdh mang, heheh thx ye, kemaren aan sdh undu

@warmorning
sama2 warm, seru abis

suzan said...

aan, mana echynya

Aan said...

@suzan
maksudnya apa?foto echinya?atau orangnya, doi ada kok, tar kalo kopdar lagi aan ajak..

Rezki said...

iyaaahh..liburnya kuraang..heheh

Anonymous said...

Rame dan asyk mas ya..
http://www.asephd.co.cc

suzan said...

aan... sorry ya kemaren commentnya kehapus an, mousenya error