Friday, October 17, 2008

WKGTS Part 2

Untuk kedua kalinya Wongkito menyelenggarakan agenda rutin yaitu Wongkito Goes to School(WKGTS) yang kali ini sekolah terpilih adalah MAN 2 Palembang setelah yang pertama kemarin di SMA Negeri 3 Palembang.

Acara ini tentunya menjadi agenda rutin buat Wongkito setiap bulannya karena, yaitu Wongkito ingin memperkenalkan blog sebagai media baru di dalam dunia IT. Terlebih para pelajar adalah calon-calon orang yang akan memimpin bangsa ke depannya.

Bisa dibayangkan kalau mereka tidak dibekali dengan sarana-sarana informasi yang sangat friendly seperti blog. Sementara kita tahu blog sangat banyak manfaatnya. Contoh dengan blog mereka mencatat proses belajar mereka di blog dengan begitu, informasi dan ilmu akan bisa sampai ke orang lain saat diakses tanpa harus bertatap muka secara langsung.

So buat teman-teman WK, sukses for WKGTS

7 comments:

DeePo_GraF said...

kapan acaranya an...biar aq melok bila perlu...hehehee....pengen tau b

Chic said...

waaah sukses ya acaranya :)

genthokelir said...

wah bentar lagi aku juga ke palembang nih sukur bisa ketemu salam dulu aja deh
salam kenal

ndop said...

kapan ya sekolahku??

sekolah??

kowe khan sudah kuliah ndoop!!!

Aan said...

@chic
iya mbak, ni nunggu buat yang ketiga

@deepoo
gek yang ketigo kau aan ajak

@genthokelir
wah telpon aja kalo mau ke Palembang, tar saya bilang ma teman2 ada yang mau kopi darat.

@ndop
ada2 aja :D

bangpay said...

wah... kapan ya aku bisa ke palembang lagi... :(

trendy said...

jangan be selanjutnyo lelet lagi koneksinyo!
wkekekeke!
blog kau an lah masuk iklan aku!
wkeekkeke!