Tuesday, July 29, 2008

Blog Sriwijaya Naik Rank, Blog Baru Menyusul

Baru cek blog SFC saya dengan Mas Koko, eh ternyata pageranknya sudah naik lagi jadi 3. Gak sia-sia sering update blog itu untuk para pecinta Sriwijaya F.C.

Emang kalau dilihat-lihat respons sama blog SFC itu lumayan kenceng(pede banget), tapi kalau gak percaya coba deh search di-google dengan keyword Sriwijaya F.C. tuh blog nongol paling depan.

Btw, busway, monorail, kereta api(hala keluar nama kendaraan) saya sekalian mau promo blog baru, dalam bahasa Inggris gitu, ya tujuannya biar global sama ngelatih tuh bahasa yang sekarang rada belepotan. Alamatnya disini, ya buat-buat temen-temen yang rajin ya main kesana biar cepet nyusul kakaknya naik rank yang lebih tinggi, hehehee.

4 comments:

Xel said...

Alhamdulillah kl dapet respon dari masyarakat :)

jafis said...

selamat yaaaa...

trendy said...

sudah lamo ye blognyo ado!
selamet2!

Aan said...

@Xel
go blog

@jafis
makasih

@trendy
lumayan, makasih ya