Tuesday, July 08, 2008

Narsis Lagi...:)

Hari ini iseng-iseng, kepala pusing tahu-tahu ada ide buat edit foto saya. Lumayan simple sih, inget-inget aja majalah remaja gitu lihat di web, eh tahu-tahunya jadinya gini deh...
Maaf buat teman-teman WK, pake logonya sekalian promosi WK di majalah saya, heheh...he..

12 comments:

mawa666 said...

dak cocok nian

Au' said...

Desperate Face an, kekeke... ;p

ibunk said...

aii...Idung kau ann..dak tahan..besak cak terong...wakwkawkakwkakwa...

trendy said...

aku pesen selusin om!
lumayan untuk bungkus gado2!
wekekekekekke!
peace....kaburrrrr!

theloebizz said...

obat anti narsisnya kelupaan diminum nih kayaknya hehehe ;)

un13x said...

Alangke narsiz budax siko ne.....euy.....

Cobo yang foto itu pake foto aq.....pazti banyax yang nax request.....ahahahhaha

jafis said...

pecak mirip Koko hendri yee....

Aan said...

@mawa
ai perasaan dikau saja :P

@Au'
wah kok bisa gitu

@ibunk
bibir mu itu kayak suneo
@trendy
enak be mahal majalah aan ni
@TheloebiZz
hehe habis obatnya mbak
@uniex
dak laku kalo kau :)

@kak jafis
weks maaf be mrip dio :D

acy said...

wah kayaknya ada foto kamu di artikel terbaru di blog acy dech :)

SiCunit said...

Ai, Mak! Nak nyaingi oplah majalah Trubus ye, An? :P

ezZa said...

aku tolong kirimke ke jogja 2 kardus...

buat ngelap kaco rumah aku yg debuan...

gek disobek2 dulu, celupke ke banyu kertasnyo...

abis tu tinggal dilap ke kaco yg debuan deh...

hohohohohoho...

mangoeni said...

Ya. Allah tunjukanlah jalan yang benar kepada saudaraku ini ya Allah..
amiin