Friday, November 14, 2008

So Disappointed

Hari ini gak tahu apa yang harus saya ucapin, yang jelas hari ini benar-benar hari yang bikin saya malu besar terhadap teman-teman di Wongkito. Ya rencana matang, terus dengan lobi almamater saya ini jauh-jauh hari, tapi hari ini yang didapat kok pembatalan. Almamater yang selalu saya perjuangkan dan bangga menjadi alumni disitu

Benar-benar kayak kesambar petir di siang hari, baru mau berpakaian tiba-tiba handphone bunyi dari wakasek. Terus dengan alasan kalau lab dipakai ujian praktikum dan full juga untuk pelatihan guru, hingga pemberitahuan kalau besok itu cancel. Door rasanya.

Ya, terus terang saya sampai nangis di rumah, malu. Malu sama teman-teman, malu sama pihak sponsor. Entah, I have done my best, but I got the worst thing, saya sampai minta cuti dua hari yaitu hari ini dan besok, hujan-hujanan dari Basuki Rahmat ke Sudirman, terus sampai memohon sama Direktur tempat saya bekerja, tapi I don't get what I hope. Yang jelas saya mohon maaf banget sama teman-teman, mungkin saat ini saya belum bisa berbuat banyak untuk komunitas kita, makasih sama Kak Jafis, Mbak Nike, dan Kak Wahyu yang tadi memberi pengertian dan mati-matian mencari sekolah pengganti buat besok.

12 comments:

Au' said...

Kl daku mikirnyo dak papo kok an, yg penting usaha sdh maksimal, kl hasil akhir dak sesuai dengan usaha itu krn takdir an.

I give thumbs for what U do..!! :)

trendy said...

semangat an!

Nike said...

Jadiin pelajaran aja buat kedepan An.

Semoga ga kejadian kayak gini lagi, ok? :)

Goiq said...

semangat an...ambek hikmah dan jadike pelajaran apo terjadi hari ini

Ranny Rachma Suci said...

Tetap semangat. kita boleh merencanakan tapi semua Allah yg mennetukan. diambil pelajaranny7a dari kejadian ini.

mangoeni said...

Let by gone be by gone..

kan aan la usaha, apo lagi yg salah?
oke.. semangaaaat

Maskoko said...

Gpp an, ini kan di luar prediksi, kita boleh berencana...tapi sekolah yg menentukan :)

ilham said...

men dihadapin dengan kondisi cak itu, yo mo ngomong apo lagi, men nangis merengek2 jugo kan dak bakal jugo skolahnyo jadike lagi acaranyo, easy going be...

funeralcorner said...

Yes, benar kata Queen
I WANT TO RIDE MY BICYCLE
stop global warming dgn bersepeda ria,
cintai lingkungan kita
Go green with Grunge !!

Aan said...

makasih semuanya, alhamdulillah hari ini sukses di SMAN 5

ndop said...

waaah... persiapan sudah matang, tapi batal ya? waduuh, hal yang mengenaskan...

tetep semangat aja deh, jangan lupa minta maaf.. hehehe...

bambangsriwijonarko said...

usaha anda sudah maksimal,
lupakan masa lalu, tatap kedepan menuju yang lebih baik
Salam wong kito di perantauan